Счётчик Яшы
Мясные кексы с рисом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Кексы

Домашние мясные кексы с рисом

Домашние мясные кексы с рисом

Мясные кексы с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш – 500 гр
  • Белый рис – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт
  • твёрдый сыр – 200 гр
  • Оливки – 7 шт
  • Бекон – 50 гр
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварите в подсоленной воде до готовности.

2

Остудите. Вбейте в него 1 яйцо, добаьте мелко нарезанный бекон, перемешайте.

3

Добавьте в фарш 1 яйцо, посолите, поперчите, добавьте нарезанные кусочками сыр и маслины, хорошо перемешайте.

4

Выложите часть мясного фарша в формочки для кексов, смазанные маслом, на него выложите рисовую начинку, а сверху остальной фарш.

5

Разболтайте яйцо, смажьте поверхность кексов и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться