Минтай с овощами на сковороде
Ingredients
- минтай — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло растительное — 40 мл
- соль
- приправа рыбная
- майонез — 2 ст. л.
- соус томатный — 1 ст. л. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на кусочки одинаковой толщины.
2
Перекладываем кусочки минтая в миску. сольм и посыпаем приправой для рыбы.
3
Очищаем овощи. Натираем морковь, шинкуем лук, сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая их. Отправляем рыбные кусочки к овощам.
4
Заливаем кипяченой водой майонез и томатную пасту (берем примерно 1-1,5 стакана). Перемешиваем тщательно. Заливаем получившимся маринадом кусочки минтая на сковороде.
5
Тушим рыбу на среднем нагреве до готовности. В конце добавляем порезанный зеленый лук.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко