Счётчик Яшы
Готовим дома минтая с овощами на сковороде - рецептграфиями и ингредиентами
Лёгкие рецепты

Минтай с овощами на сковороде

Минтай с овощами на сковороде

Минтай с овощами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • минтай — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло растительное — 40 мл
  • соль
  • приправа рыбная
  • майонез — 2 ст. л.
  • соус томатный — 1 ст. л. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на кусочки одинаковой толщины.

2

Перекладываем кусочки минтая в миску. сольм и посыпаем приправой для рыбы.

3

Очищаем овощи. Натираем морковь, шинкуем лук, сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая их. Отправляем рыбные кусочки к овощам.

4

Заливаем кипяченой водой майонез и томатную пасту (берем примерно 1-1,5 стакана). Перемешиваем тщательно. Заливаем получившимся маринадом кусочки минтая на сковороде.

5

Тушим рыбу на среднем нагреве до готовности. В конце добавляем порезанный зеленый лук.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться