Минестроне с соусом песто по-генуэзски
Ingredients
- картофель 70 гр.
- зеленый горошек 70 гр.
- тыква 70 гр.
- капуста 70 гр.
- бобы 70 гр.
- цукини 70 гр.
- фасоль 140 гр.
- помидоры 1 шт.
- сельдерей 14 гр.
- морковь 14 гр.
- лук 14 гр.
- масло оливковое 2 ст. л.
- пармезан 100 гр.
- паста 140 гр.
- Питьевая вода 12 чашек чеснок зубчик
- Мелкая соль морская по вкусу
- петрушка (рубленая) 1 ст. л.
- песто по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Вымытые, очищенные и нарезанные овощи опустить в кастрюлю с кипящей водой (при желании лук, чеснок, петрушку и сельдерей можно подготовить и добавлять по ходу приготовления).
После того, как овощи покипят несколько минут на большом огне, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться.
Часто помешивать, чтобы овощи не прилипали ко дну кастрюли.
Примерно через полч.
добавить стакан масла, пармезан и крупную соль.
Ложкой разделить картошку, бобы, чтобы постепенно суп стал густым.
Когда овощи будут почти готовы, а минестроне густым и кремообразным, добавить любимый вид пасты.
Когда паста будет готова, убрать кастрюлю с огня, добавить песто и размешать деревянной ложкой.
Разлить суп по тарелкам и подавать теплым.
Питание
-
264 Калорий