Счётчик Яшы
Минестроне с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Минестроне/ Овощной суп

Видео-рецепт минестроне с курицей

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт минестроне с курицей

Минестроне с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1 л.
  • Куриное филе 400 гр.
  • Шпинат замороженный 300 гр.
  • Зеленая стручковая фасоль 200 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Тертый "Пармезан" 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Паста ракушки 50 гр.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 минут.

2

Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить ещё 5 минут.

3

Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить ещё 3 минуты.

4

Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ.

5

Добавить в бульон макароны и варить 5 минут.

6

Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить ещё 7 мин..

7

Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.

Питание

  • 469 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться