Минестроне с курицей
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Куриное филе 400 гр.
- Шпинат замороженный 300 гр.
- Зеленая стручковая фасоль 200 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Тертый "Пармезан" 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Паста ракушки 50 гр.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 минут.
2
Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить ещё 5 минут.
3
Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить ещё 3 минуты.
4
Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ.
5
Добавить в бульон макароны и варить 5 минут.
6
Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить ещё 7 мин..
7
Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.
Питание
-
469 Калорий