Минестроне оригинальный
Ingredients
- Питьевая вода — 1 ½ л.
- цукини — 300 гр.
- картофель — 120 гр.
- сельдерей корень — 100 гр.
- лук репчатый — 80 гр.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- морковь — 70 гр.
- перец болгарский — 120 гр.
- помидоры — 150 гр.
- сельдерей стебли — 60 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- белая консервированная фасоль с грибами ТМ «Фрау Марта» — 1 банка
- красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта» — 1 банка
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления минестроне нам понадобятся следующие ингредиенты.
Очистите репчатый лук, сельдерей, корень сельдерея, морковь и нарежьте кубиками.
В сотейнике с толстым дном разогрейте 4 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук до прозрачности.
Морковь и корень сельдерея добавьте в сотейник и томите все вместе 5 минут.
Цукини, болгарский перец, помидоры также нарежьте.
Добавьте в сотейник вместе с сельдереем и тушите на медленном огне ещё 15 минут.
Затем овощи поместите в кастрюлю, залейте водой и томите 5 минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, посолите и варите на медленном огне до готовности картофеля.
Добавьте белую консервированную фасоль с грибами ТМ Фрау Марта и красную консервированную фасоль ТМ Фрау Марта, проварите ещё 2 минуты.
Вкусный итальянский суп готов.
Питание
-
83 Калорий