Мимоза в бокале
Ingredients
- Консервированный тунец 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сахарный песок 1 шт.
- Уксус 9% 4 ст. л.
- Яйцо 6 шт.
- Сыр "Гауда" 50 гр.
- Морковь 1 шт.
- Майонез 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить яйца и морковь в подсоленной воде.
2
Очистить морковь, затем отделить желтки от белков.
3
Рыбу размять вилкой.
4
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус.
5
Мариновать 10-15 минут.
6
Натереть на мелкой терке морковь, белок, желток, сыр.
7
На дно бокала уложить первым слоем рыбу, затем маринованный лук и смазать майонезом.
8
Далее морковь и яичный белок, снова смазать майонезом.
9
Сверху присыпать сыром и яичным желтком.
Питание
-
392 Калорий