Счётчик Яшы
Мексиканская сальса с авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт мексиканской сальсы с авокадо

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт мексиканской сальсы с авокадо

Мексиканская сальса с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 32
Общее время приготовления: 8 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 500 гр. замороженной кукурузы 150 гр. банка маслин 1 сладкий перец 1 маленькая красная луковица
  • 5 Зубчиков чеснока
  • 4 — 6 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. винного уксуса 1 — 2 ст. л. нарезанного свежего орегано половину ч. л. мелкой соли
  • половину ч. л. свежемолотого черного перца
  • 4 авокадо

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте размороженную кукурузу, оливки (нарезать на четверти), сладкий перец (мелко нарезать) и лук (тоже мелко нарезать).

2

В небольшой миске смешайте рубленый чеснок, оливковое масло, лимонный сок, уксус, орегано, соль и перец.

3

Залейте этим соусом кукурузную смесь и тщательно перемешайте.

4

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

5

Перед подачей на стол добавьте авокадо.

6

Авокадо очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться