Мексиканская сальса с авокадо
Ingredients
- 500 гр. замороженной кукурузы 150 гр. банка маслин 1 сладкий перец 1 маленькая красная луковица
- 5 Зубчиков чеснока
- 4 — 6 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. винного уксуса 1 — 2 ст. л. нарезанного свежего орегано половину ч. л. мелкой соли
- половину ч. л. свежемолотого черного перца
- 4 авокадо
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте размороженную кукурузу, оливки (нарезать на четверти), сладкий перец (мелко нарезать) и лук (тоже мелко нарезать).
2
В небольшой миске смешайте рубленый чеснок, оливковое масло, лимонный сок, уксус, орегано, соль и перец.
3
Залейте этим соусом кукурузную смесь и тщательно перемешайте.
4
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
5
Перед подачей на стол добавьте авокадо.
6
Авокадо очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
Питание
-
120 Калорий