Счётчик Яшы
Маринованный отварной язык луке и травах — Рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Маринованный отварной язык луке и травах

Рецепты » Маринованные блюда » Маринованный отварной язык луке и травах

Маринованный отварной язык луке и травах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 4 ч.

Ingredients

  • Говяжий или свиной язык - шт
  • Лук репчатый белый - 2 шт
  • Лук репчатый красный - 3 шт
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лимон - шт
  • Чеснок - 4 зубчик
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Черный перец свежемолотый - щепотка
  • Оливковое масло - 1 ст.л
  • Специи - по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованный отварной язык луке и травах.

1

Приступаем к приготовлению нашей вкусной закуски .

2

Берём репчатый лук и чеснок, очищаем от кожуры и моем .

3

В среднюю кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь .

4

В эту кастрюлю отправляем наши овощи и язык .

5

В бульон добавляем щепотку соли и чёрного перца молотого, а также лавровый лист для пикантного вкуса .

6

Наш бульон должен вариться примерно от 2 до 3 часов на среднем огне .

7

Спустя 3 часа убираем с огня и оставляем остужаться именно в бульоне (не вынимая язык) .

8

Пока язык остужается, нам надо почистить 2 вида лука и нарезать тонкими кольцами .

9

Язык отсудился, теперь надо снять кожу с языка .

10

И нарезать тонкими ломтиками .

11

Идем готовить маринад для лука .

12

Выжимаем с лимона всю сок, добавляем оливковое масло 1 ст . ложку, мелко рубленную петрушку и свои любимые специи .

13

Укладываем в ёмкость ломтики языка, прослаивая кольцами лука .

14

Закладываем сверху кольца лука и заливаем маринадом .

15

Оставляем мариноваться примерно на один час .

16

Спустя час можно закуску подавать на стол .

17

Надо сперва язык выложить в тарелку, а сверху луком и зеленью украсить .

18

И не забудьте налить немного заправки ещё раз сверху закуски перед подачей .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться