Счётчик Яшы
Маринованные помидоры с луком на зиму | GOTOVIM
Маринованные блюда/ Маринованные помидоры

Маринованные помидоры с луком на зиму

Рецепты » Маринованные блюда » Маринованные помидоры с луком на зиму

Маринованные помидоры с луком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидор — 1.2 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чистая питьевая вода — 700 гр.
  • Уксус — 30 гр.
  • Мелкой соли — 1 ст.л.
  • Сахарный песок — 3 ст. л
  • Укроп — 4 веточки
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец черный молотый — 1 гр.
  • Листья смородины — 4 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем с того, что подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Кстати, данная порция, которую я вам предложу рассчитана на двухлитровую банку.

3

В простерилизованную банку выложить лавровый лист, листья смородины, а также ветви укропа.

4

Очистить лук от шелухи, а затем нарезать его на тонкие кольца.

5

Промоем от загрязнений помидоры, а затем в каждом из них сделаем надкол.

6

Кстати, выбирайте более мясистые сорта томатов, а также уделите внимание тому, чтобы они были не переспелыми.

7

Далее выкладываем помидоры и репчатый лук в банку, а в последующем заливаем кипятком примерно на 15 минут.

8

По истечении же времени сливаем данную воду в небольшую кастрюлю и затем даем воде снова закипеть.

9

Добавляем в нее соль, сахар, столовый уксус и черный перец горошком.

10

Хорошенько перемешиваем и в последующем вливаем данный рассол снова в банку.

11

Ну и затем нам останется только закатать консервацию хорошо простерилизованной крышкой и далее укутать на 7 часов чем-либо теплым.

12

По истечении же времени уберем готовые маринованные помидоры с луком в погреб или холодильник на длительное хранение, пока не появится желание их употребить.

Питание

  • 27 Калорий
  • 6g Углеводы

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Лавровый лист 0,152 0,168 0,974 6,26
Уксус 0 0 0,9 3,3
Укроп 0,3 0,06 0,756 4,8
Помидор 7,2 2,4 50,4 238,8
Перец черный молотый 0,0609 0,0869 0,7212 2,63
Вода 0 0 0
Сахарный песок 0 0 74,85 299,25
Листья смородины 0,004 0 0,004 2,24
Всего в блюде 8 2 136 588
Всего в 1 порции 8 2 136 588
Всего в 100 граммах 0 0 6 27

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться