Счётчик Яшы
Маринованная тыква с острым перцем — рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Маринованная тыква с перцем и петрушкой

Рецепты » Маринованные блюда » Маринованная тыква с перцем и петрушкой

Маринованная тыква с острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тыква – 2 кг
  • Красный перец – 150 г
  • Петрушка – 2 пучка
  • Чеснок – 1 головка
  • Масло растительное – 75 мл
  • Питьевая вода – 0,5 литра
  • Уксус – 100 мл
  • Поваренная соль – 25 г
  • Песочный сахар – 180 г
  • гвоздика, итальянские травы – по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезают тыкву кубиками.

2

Соединяют воду и остальные компоненты для маринада, кипятят.

3

Горячая тыква пряная маринованная раскладывается в пропаренные банки и укупоривается герметично.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться