Маринованная фета с оливками, цедрой и травами
Ingredients
- Оливки Каламата — 300 грам.
- Зеленые оливки — 300 грам.
- Фета, нарезанная кубиками — 240 г
- Оливковое масло — 80 мл
- Итальянская приправа — 1 ст. л
- Сухой розмарин — 1 ч. л
- Апельсиновая цедра — 1 ч. л
- Соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте ингредиенты в миске, накройте ее тарелкой или пленкой.
2
Поставьте миску в холодильник и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
3
Подавайте с хрустящим хлебом, хумусом или крекерами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко