Счётчик Яшы
​Маринованная фета с оливками, цедрой и травами | ГОТОВИМ
Маринованные блюда

Маринованная фета с оливками, цедрой и травами

Рецепты » Маринованные блюда » Маринованная фета с оливками, цедрой и травами

Маринованная фета с оливками, цедрой и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливки Каламата — 300 грам.
  • Зеленые оливки — 300 грам.
  • Фета, нарезанная кубиками — 240 г
  • Оливковое масло — 80 мл
  • Итальянская приправа — 1 ст. л
  • Сухой розмарин — 1 ч. л
  • Апельсиновая цедра — 1 ч. л
  • Соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте ингредиенты в миске, накройте ее тарелкой или пленкой.

2

Поставьте миску в холодильник и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

3

Подавайте с хрустящим хлебом, хумусом или крекерами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться