Маринад для куриных крылышек
Ingredients
- Майонез — 100 гр.
- Лук мелкий — 7 шт.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Карри — 0, 5 ч. л.
- Прованские травы — 0, 5 ч. л. (с кусочками сушеного чеснока и паприки)
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Количество маринада получается примерно на 2 кг.
2
крылышек.
3
Майонез у меня домашний, на крайний случай можно использовать и магазинный, но тогда не кладите уксус, он и так будет достаточно кислым.
4
Соедините майонез с уксусом и специями.
5
Соль регулируйте на свой вкус, я специально сделала маринад соленым, чтобы больше соль не добавлять.
6
Перемешайте все как следует.
7
И пусть постоит пока.
8
Очистите лук, порежьте его не тонко, кольцами.
9
Замаринуйте крылышки с луком в маринаде.
10
Лук тоже даст сок и вкус крылышкам.
11
Через 3 ч. минимум мясо можно будет жарить.
Питание
-
130 Калорий