Счётчик Яшы
Малиновый джем без косточек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Видео-рецепт малинового джема без косточек

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт малинового джема без косточек

Малиновый джем без косточек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Малина — 1 кг
  • Песочный сахар (песок) — 1 кг
  • Желфикс — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Малину собрать в солнечную погоду.

2

Ягоды хорошо перебрать.

3

Взбить малину блендером до однородности.

4

Пропустить малиновую массу через сито, отделить тем самым косточки.

5

Желфикс смешать с 2 с.

6

ложками сахара.

7

Добавить в малиновое пюре и поставить на огонь.

8

Варить до закипания и снять с огня.

9

Добавить оставшийся сахар и перемешать.

10

Варить 3-5 минут.

11

Снять пену.

12

Разлить по баночкам.

13

Закрутить крышками и убрать остывать.

14

Наш вкусный малиновый джем без косточек готов.

15

Хранить до зимы в холоде.

Питание

  • 233 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться