Макароны со свининой и грибами
Ingredients
- свинина (мякоть) - 250 гр
- масло растительное - 2 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- шампиньоны свежие - 150 гр
- паста томатная - 1 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- приправа для свинины - по вашему вкусу
- вода - 200 мл.
- макароны - 200 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить макароны со свининой и грибами.
Свинину нарезаем небольшими брусочками .
В казан (или сковороду) наливаем растительное масло .
Прогреваем его, выкладываем нарезку из мяса и обжариваем на сильном огне десять мин..
Морковь натираем, лук нарезаем кусочками .
Овощную заготовку перекладываем к мясным кусочкам .
Перемешиваем, немного убавляем нагрев плиты .
Продолжаем обжаривать ещё пять мин..
Свежие шампиньоны нарезаем пластинками, выкладываем к ингредиентам .
Перемешиваем .
Обжариваем далее ещё пять мин..
Состав блюда солим, всыпаем приправу для свинины .
Добавляем томатную пасту .
Вливаем кипяченую воду .
Перемешиваем, убавляем огонь .
Тушим свинину с грибами 25 минут под крышкой .
В это же время отвариваем до готовности макароны .
Отварные макароны откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой .
Перекладываем макароны к подливке из свинины и грибов, перемешиваем, томим под крышкой 1 минуту .
Вкусное и сытное блюдо на повседневный стол готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко