Без рубрики

Макароны чизбургер

Макароны чизбургер

Макароны чизбургерМакароны чизбургерМакароны чизбургерМакароны чизбургерМакароны чизбургер (Пока оценок нет)
Макароны чизбургер Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 500 г мясного фарша
  • 300 грам. помидор
  • 2 стакана бульона
  • 300 грам. макаронов
  • 2 ст.л сливочного масла
  • 2 ст.л муки
  • 3/4 стакана молока
  • 200 г твердого сыра
  • 1/2 ч.л соли
  • 1/2 ч.л молотого перца
  • 1 упаковка приправы Тако

Пошаговая инструкция приготовления

1

Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона.

2

Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.

3

Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем.

4

соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.

5

Вливаем в макароны соус и аккуратноТщательно перемешиваем.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться