Макароны с тунцом от джейми оливера
Ingredients
- Репчатый лук — 100 г
- Чеснок — 10 г
- Помидоры — 300 грам.
- Тунец в собственном соку — 150 г
- Масло растительное — 1 ст. л
- Макароны — 60 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
- Паприка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками.
2
Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке.
3
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько мин.. 50 г помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду.
4
Отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке.
5
Добавьте в сковороду тунец в собственном соку.
6
Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки.
7
Тушите соус 4–5 мин. на небольшом огне.
8
Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко