Счётчик Яшы
​Макароны с колбасой и луком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из макарон

Макароны с колбасой и луком

Макароны с колбасой и луком

Макароны с колбасой и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Макароны с колбасой и луком — отличный вариант ленивого ужина!
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Макароны — 200 г
  • Колбаса вареная — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Ароматные специи — 1 щепотка
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю Вливаем питьевую воду и доводим ее до кипения.

2

Затем всыпаем соль и вливаем немного растительного масла. Теперь всыпаем макароны и варим их до состояния аль-денте. Как только они будут приготовлены, сливаем воду и отбрасываем макароны на дуршлаг.

3

Вареную колбасу режем на кубики одинакового размера.

4

Репчатый лук также режем кубиками.

5

На сковороде вначале слегка обжариваем кубики колбасы, затем добавляем лук и еще немного обжариваем все вместе.

6

Затем в сковороду отправляем макароны, специи.

7

Соль добавляем только в том случае, если она необходимо.

8

Перемешиваем все ингредиенты и обжариваем их еще немного до готовности блюда.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Макароны с колбасой и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Макароны с колбасой и луком Загрузка…

Ingredients

  • лук 1 шт.
  • макароны 200 гр.
  • колбаса вареная 100 гр.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • специи 1 щепотка
  • Мелкая соль – по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

В кастрюлю вливаем воду и доводим ее до кипения. Затем всыпаем соль и вливаем немного растительного масла. Теперь всыпаем макароны и варим их до состояния аль-денте. Как только они будут приготовлены, сливаем воду и отбрасываем макароны на дуршлаг.

2

Вареную колбасу режем на кубики одинакового размера.

3

Репчатый лук также режем кубиками.

4

На сковороде вначале слегка обжариваем кубики колбасы, затем добавляем лук и еще немного обжариваем все вместе.

5

Затем в сковороду отправляем макароны, специи. Соль добавляем только в том случае, если она необходимо.

6

Перемешиваем все ингредиенты и обжариваем их еще немного до готовности блюда.

Питание

  • 236,9 Калорий
  • 25g Углеводы
  • 5,8 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться