Макароны с мясом, луком и морковью
Ingredients
- Макароны - 250 гр
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свинина - 500 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- тёртый сыр - горсть
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить макароны с мясом, луком и морковью.
1
Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками .
2
Обжарить на растительном масле.Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке .
3
Добавить к луку .
4
Свинину отварить до полной готовности .
5
Перемолоть на мясорубке .
6
Добавить к овощам .
7
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности .
8
Всыпать в соус из мяса и перемешать .
9
Перед подачей присыпать блюдо тертым сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко