Макароны с колбасой и луком
Ingredients
- Макароны с колбасой и луком — отличный вариант ленивого ужина!
- Репчатый лук — 1 шт.
- Макароны — 200 г
- Колбаса вареная — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л
- Ароматные специи — 1 щепотка
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю Вливаем питьевую воду и доводим ее до кипения.
Затем всыпаем соль и вливаем немного растительного масла. Теперь всыпаем макароны и варим их до состояния аль-денте. Как только они будут приготовлены, сливаем воду и отбрасываем макароны на дуршлаг.
Вареную колбасу режем на кубики одинакового размера.
Репчатый лук также режем кубиками.
На сковороде вначале слегка обжариваем кубики колбасы, затем добавляем лук и еще немного обжариваем все вместе.
Затем в сковороду отправляем макароны, специи.
Соль добавляем только в том случае, если она необходимо.
Перемешиваем все ингредиенты и обжариваем их еще немного до готовности блюда.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Макароны с колбасой и луком
Ingredients
- лук 1 шт.
- макароны 200 гр.
- колбаса вареная 100 гр.
- масло растительное 3 ст.л.
- специи 1 щепотка
- Мелкая соль – по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
В кастрюлю вливаем воду и доводим ее до кипения. Затем всыпаем соль и вливаем немного растительного масла. Теперь всыпаем макароны и варим их до состояния аль-денте. Как только они будут приготовлены, сливаем воду и отбрасываем макароны на дуршлаг.
Вареную колбасу режем на кубики одинакового размера.
Репчатый лук также режем кубиками.
На сковороде вначале слегка обжариваем кубики колбасы, затем добавляем лук и еще немного обжариваем все вместе.
Затем в сковороду отправляем макароны, специи. Соль добавляем только в том случае, если она необходимо.
Перемешиваем все ингредиенты и обжариваем их еще немного до готовности блюда.
Питание
-
236,9 Калорий
-
25g Углеводы
-
5,8 g Протеин