Макароны с колбасой
Ingredients
- Макароны — 220 г
- Колбаса копченая — 350 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свежее молоко — 0,5 стак.
- Бульон куриный — 2 стак.
- Растительное масло — 2 ст. л
- Перец молотый — на ваше усмотрение
- Поваренная соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок.
Жарим пять мин., пока колбаса не зарумянится.
Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем.
Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец.
Тщательно перемешиваем.
Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 мин., пока макароны не станут мягкими.
Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 мин., пока сыр не расплавится.
Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Макароны с колбасой
Ingredients
- Макароны — 220 г
- Колбаса копченая — 350 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свежее молоко — 0,5 стак.
- Бульон куриный — 2 стак.
- Растительное масло — 2 ст. л
- Перец молотый — на ваше усмотрение
- Поваренная соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок.
Жарим пять мин., пока колбаса не зарумянится.
Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем.
Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец.
Тщательно перемешиваем.
Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 мин., пока макароны не станут мягкими.
Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 мин., пока сыр не расплавится.
Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко