Счётчик Яшы
​Макароны с колбасой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из макарон

Макароны с колбасой

Рецепты » Блюда из макарон » Макароны с колбасой

Макароны с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Макароны — 220 г
  • Колбаса копченая — 350 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежее молоко — 0,5 стак.
  • Бульон куриный — 2 стак.
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Перец молотый — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.

2

В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок.

3

Жарим пять мин., пока колбаса не зарумянится.

4

Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем.

5

Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.

6

Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец.

7

Тщательно перемешиваем.

8

Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 мин., пока макароны не станут мягкими.

9

Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 мин., пока сыр не расплавится.

10

Подаем вкуснейшие макароны сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Макароны с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Макароны — 220 г
  • Колбаса копченая — 350 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежее молоко — 0,5 стак.
  • Бульон куриный — 2 стак.
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Перец молотый — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.

2

В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок.

3

Жарим пять мин., пока колбаса не зарумянится.

4

Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем.

5

Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.

6

Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец.

7

Тщательно перемешиваем.

8

Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 мин., пока макароны не станут мягкими.

9

Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 мин., пока сыр не расплавится.

10

Подаем вкуснейшие макароны сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться