Макароны с капустой и копченой колбасой
Ingredients
- паста фарфалле (галстук-бабочка) - 1 упаковка
- масла - 1 ст.л.
- чеснока - 2 измельченных зубчик
- оливкового масла - несколько ложек
- кочан зеленой капусты, нашинкованной - 1 небольшой кочан
- Мелкая соль и перец - по вашему вкусу
- копченой колбасы, нарезанной - 300 гр.
- тёртого сыра пармезан - ¼ стакан
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить макароны с капустой и копченой колбасой.
Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите и доведите до кипения на сильном огне .
Как только вода закипит, забросьте пасту (у меня галстук-бабочка) и снова доведите до кипения .
Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, примерно 12 минут, пока макароны не будет готовы .
Откиньте на дуршлаг .
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне .
Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и нашинкованную капусту .
Приправьте солью и перцем .
Жарьте до готовности, примерно пятнадцать мин..
Добавьте нарезанную кусочками колбаску и пасту .
Готовьте до полного нагрева, ещё примерно 5 минут .
Сверху посыпьте пармезаном и сразу подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко