Счётчик Яшы
Макароны с капустой и копченой колбасой — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из макарон

Макароны с капустой и копченой колбасой

Макароны с капустой и копченой колбасой

Макароны с капустой и копченой колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • паста фарфалле (галстук-бабочка) - 1 упаковка
  • масла - 1 ст.л.
  • чеснока - 2 измельченных зубчик
  • оливкового масла - несколько ложек
  • кочан зеленой капусты, нашинкованной - 1 небольшой кочан
  • Мелкая соль и перец - по вашему вкусу
  • копченой колбасы, нарезанной - 300 гр.
  • тёртого сыра пармезан - ¼ стакан

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить макароны с капустой и копченой колбасой.

1

Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите и доведите до кипения на сильном огне .

2

Как только вода закипит, забросьте пасту (у меня галстук-бабочка) и снова доведите до кипения .

3

Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, примерно 12 минут, пока макароны не будет готовы .

4

Откиньте на дуршлаг .

5

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне .

6

Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и нашинкованную капусту .

7

Приправьте солью и перцем .

8

Жарьте до готовности, примерно пятнадцать мин..

9

Добавьте нарезанную кусочками колбаску и пасту .

10

Готовьте до полного нагрева, ещё примерно 5 минут .

11

Сверху посыпьте пармезаном и сразу подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться