Счётчик Яшы
​Макароны по-флотски с тушенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из макарон

Макароны по-флотски с тушенкой и черным перцем

Рецепты » Блюда из макарон » Макароны по-флотски с тушенкой и черным перцем

Макароны по-флотски с тушенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • макароны — 250 г
  • Тушенка — 100 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Свежая зелень — 20 г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 3 г
  • Чёрный перец — 3 г
  • масло растительное — 10 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

 В кипящей воде отварить макароны (из расчета на 1 л воды 100 г макарон, 10 г растительного масла и 1 г соли) до состояния аль денте.

2

С готовых макарон слить воду и промыть их холодной водой.

3

 Тушенку разобрать на волокна, лук и укроп мелко нарезать.

4

 На сильно разогретую сковороду налить масло, выложить тушенку и лук.

5

Перемешать и слегка обжарить.

6

Добавить в сковороду отваренные макароны.

7

Можно влить немного куриного бульона и добавить измельченный укроп.

8

Перемешать и подавать к столу.

9

 По желанию можно посыпать тертым сыром, украсить свежими овощами и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться