Лосось под сырной корочкой с травами
Ingredients
- филе лосося 6 штуки
- панировочные сухари 200 граммов
- пармезан 50 граммов
- веточки петрушки 5 штуки
- зубчики чеснока 3 штуки
- орегано 0,5 чайная ложка
- Мелкая соль, перец
- лимон или лайм 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу посыпаем солью, перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком. Далее сухари смешать с орегано, перцем и пармезаном, влить оливковое масло - перемешать и уложить на кусочки рыбы сверху на зеленую массу.
2
Укладываем рыбу на пергамент, смазанный маслом. Запекаем при 160 °С примерно 15-20 мин.. Подаем с пылу с жару с дольками лимона или лайма!