Счётчик Яшы
​Лосось, фаршированный шпинатом и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Лосось, фаршированный шпинатом и сыром

Рецепты » Фаршированные блюда » Лосось, фаршированный шпинатом и сыром

Лосось, фаршированный шпинатом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе лосося — 4 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Свежевыжатый сок лимона— 0,5 шт.
  • Для начинки нам потребуется:
  • Сливочный сыр — 115 г
  • Моцарелла, натереть — 50 г
  • Пармезан, натереть — 30 г
  • Шпинат — 15 г
  • Чесночный порошок — 0,25 ч. л
  • Хлопья красного перца — 0,25 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, пармезан, шпинат, чесночный порошок и хлопья красного перца.

2

Отставьте в сторону (оставить при комнатной температуре).

3

Выложите филе лосося на разделочную доску кожей вниз.

4

Полейте 1 ст.л. оливкового масла, посолите, поперчите.

5

Используйте руки, чтобы втирать приправы в рыбу.

6

Используя острый нож, сделайте карман в каждом филе.

7

Начините шпинатной смесью.

8

В большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшееся растительное масло, сливочное масло и лимонный сок.

9

Как только жидкость начнет шипеть, выложите кусочки лосося кожей вниз и обжаривайте примерно 6 минут.

10

Переверните кусочки и полейте верх лосося жидкостью из сковороды.

11

Обжаривайте до готовности и хрустящей корочки, ещё примерно 6 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться