Счётчик Яшы
Лисички с жареным адыгейским сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт лисичек с жареным адыгейским сыром

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт лисичек с жареным адыгейским сыром

Лисички с жареным адыгейским сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • лисички — 50 гр.
  • лук—порей — 40 гр.
  • укроп — 10 гр.
  • сыр адыгейский — 40 гр.
  • Мелкая соль черный перец тимьян розмарин масло оливковое помидоры черри руккола — 20 гр.
  • лук репчатый перец болгарский чеснок — 1 зубчик
  • стебель сельдерея — 20 гр.
  • помидоры в собственном соку — 30 гр.
  • перец чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем лисички.

2

Промываем и обсушиваем.

3

Очищаем и нарезаем лук.

4

Нарезаем адыгейский сыр на брусочки.

5

Нарезаем болгарский перец кубиком.

6

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

7

Выкладываем лисички на сковороду.

8

Разогреваем другую сковороду.

9

Кладем пергамент на сковороду.

10

Сбрызгиваем пергамент оливковым маслом.

11

Выкладываем сыр на пергамент.

12

Обжариваем до появления корочки.

13

Переворачиваем.

14

Нарезаем белую часть лука-порея кубиком.

15

Поперчим сыр.

16

Добавляем тимьян и розмарин.

17

Посолим лисички.

18

Готовим соус.

19

Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла.

20

Кладем лук в сотейник.

21

Добавляем немного лука-порея к лисичкам.

22

Добавляем к луку болгарский перец и лук-порей.

23

Вливаем немного воды.

24

Готовим до полуготовности.

25

Добавляем томаты в собственном соку в сотейник.

26

Разминаем их.

27

Перемешиваем.

28

Посолим и поперчим.

29

Нарезаем тонко перец чили.

30

Добавляем к овощам.

31

Измельчаем укроп.

32

Добавляем в соус и к грибам.

33

Нарезаем стебель сельдерея мелким кубиком.

34

Добавляем в соус.

35

Перемешиваем.

36

В конце приготовления добавляем в соус измельченный чеснок.

37

Перемешиваем.

38

Выкладываем соус на середину тарелки.

39

По краям выкладываем лисички.

40

В середину кладем рукколу.

41

По бока раскладываем сыр.

42

Сверху на сыр выкладываем соус.

43

Украшаем половинками помидоров черри и укропом.

Питание

  • 38 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться