Лисички с жареным адыгейским сыром
Ingredients
- лисички — 50 гр.
- лук—порей — 40 гр.
- укроп — 10 гр.
- сыр адыгейский — 40 гр.
- Мелкая соль черный перец тимьян розмарин масло оливковое помидоры черри руккола — 20 гр.
- лук репчатый перец болгарский чеснок — 1 зубчик
- стебель сельдерея — 20 гр.
- помидоры в собственном соку — 30 гр.
- перец чили
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем лисички.
Промываем и обсушиваем.
Очищаем и нарезаем лук.
Нарезаем адыгейский сыр на брусочки.
Нарезаем болгарский перец кубиком.
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
Выкладываем лисички на сковороду.
Разогреваем другую сковороду.
Кладем пергамент на сковороду.
Сбрызгиваем пергамент оливковым маслом.
Выкладываем сыр на пергамент.
Обжариваем до появления корочки.
Переворачиваем.
Нарезаем белую часть лука-порея кубиком.
Поперчим сыр.
Добавляем тимьян и розмарин.
Посолим лисички.
Готовим соус.
Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла.
Кладем лук в сотейник.
Добавляем немного лука-порея к лисичкам.
Добавляем к луку болгарский перец и лук-порей.
Вливаем немного воды.
Готовим до полуготовности.
Добавляем томаты в собственном соку в сотейник.
Разминаем их.
Перемешиваем.
Посолим и поперчим.
Нарезаем тонко перец чили.
Добавляем к овощам.
Измельчаем укроп.
Добавляем в соус и к грибам.
Нарезаем стебель сельдерея мелким кубиком.
Добавляем в соус.
Перемешиваем.
В конце приготовления добавляем в соус измельченный чеснок.
Перемешиваем.
Выкладываем соус на середину тарелки.
По краям выкладываем лисички.
В середину кладем рукколу.
По бока раскладываем сыр.
Сверху на сыр выкладываем соус.
Украшаем половинками помидоров черри и укропом.
Питание
-
38 Калорий