Лимонное печенье с овсянкой
Ingredients
- Лимон 1 шт.
- Пшеничная мука 100 гр.
- Овсяные хлопья 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Кефир 200 мл.
- Разрыхлитель по вкусу
- Стевия по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите овсянку или возьмите сразу молотую.
2
Пропустите лимон вместе с цедрой через мясорубку или измельчите его в блендере.
3
Смешайте молотую овсянку с пшеничной мукой, разрыхлителем и стевией.
4
Добавьте в смесь кефир, лимон и яйца, после чего тщательно вымешивайте до образования массы однородной консистенции.
5
Выкладывайте по ложке смеси на противень, застеленный пергаментной бумагой, придавая печенью нужную форму.
6
Выпекайте 15–20 минут при температуре 180° до тех пор, пока печенье не зарумянится.
Питание
-
462 Калорий