Лепешка с яйцом и соусом сальса
Ingredients
- Помидоры 3 шт.
- Питьевая вода 250 мл.
- Яйцо 5 шт.
- Пшеничная мука 160 гр.
- Лук—шалот 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Кинза 20 гр.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Чеснок 1 долька Карриполовин ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку смешать с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (1 ч. ложка), растительным маслом (1 ст.
2
ложка) и теплой водой, замесить тесто.
3
Накрыть и оставить на 30 мин Для соуса сальса: помидоры нарезать мелкими кубиками.
4
Лук и чеснок очистить и измельчить вместе с кинзой.
5
Все перемешать и добавить оставшуюся MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и карри.
6
Тесто разделить на 4 части и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круглые лепешки, затем поочередно обжарить их в сковороде без масла в течение 1 мин Яйца взбить и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин с каждой стороны.
7
Затем распределить по лепешкам, поверх добавить соус сальса и завернуть.
Питание
-
432 Калорий