Ленивые вареники из творога на скорую руку
Ingredients
- Свежий творог — 250 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- масло топленое 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать топленое масло, сырое яйцо, сахарный песок и соль. Добавить протертый творог, массу хорошо размять. Посыпать небольшим количеством пшеничной муки. Рабочую поверхность также присыпать мукой, скатать «колбаски». Муки добавить столько, чтобы руки не клеились к тесту. Готовую «колбаску» нарезать наискосок, положить в кипящую воду, дождаться, когда ленивые вареники из творога всплывут. Достать шумовкой, подать со сметаной или медом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко