Счётчик Яшы
Ленивые колдуны с фаршем в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в духовке

Ленивые колдуны с фаршем в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Ленивые колдуны с фаршем в духовке

Ленивые колдуны с фаршем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина – 250 г
  • Картофель – 1 шт.
  • Репчатый лук – 0,5 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Пшеничная мука– 1-2 ст. л
  • Томатная паста – 1 ст. л
  • Сливки – 200 мл
  • Сыр твёрдый – 50 г
  • Укроп – для украшения готового блюда.
  • Поваренная соль – 1/3 ч. л
  • перец чёрный молотый – по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте кусок мяса и перекрутите его на мясорубке. Можно измельчить его в блендере.

2

Затем перекрутите лук и картофель. Добавьте овощи к мясному фаршу.

3

Вбейте куриное яйцо.

4

Добавьте соль и перец черный молотый.

5

Туда же добавьте муку.

6

Очень хорошо перемешайте фарш. Затем сформируйте одинаковые по размеру колдуны. Руки лучше смочить предварительно в воде, так фарш не будет к ним прилипать. Выложите их в форму для запекания, которую смажьте любым маслом.

7

Сливки перемешайте с томатной пастой.

8

Залейте полученным соусом колдуны.

9

Сверху выложите натертый на крупной терке сыр. Кстати, его можно выложить на блюдо тогда, когда оно будет полностью готово.

10

Отправьте форму с ленивыми колдунами в разогретую до 190 градусов духовку на 30 мин.. Температуру установите 190 градусов. Перед подачей выложите сверху на блюдо веточки зелени. Если в качестве зелени вы остановили свой выбор на зеленом луке, тогда его предварительно мелко нарежьте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться