Счётчик Яшы
Ленивые беляши на кефире — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт ленивых беляшей на кефире

Рецепты » Выпечка » Беляши » Видео-рецепт ленивых беляшей на кефире

Ленивые беляши на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 300 мл. кефира
  • 200 гр. маргарина или сливочного масла 500 гр. пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0, 5 ч. л. мелкой соли
  • 400 гр. свинины
  • луковица
  • 2 ч. л.мясной приправы.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплый кефир добавьте соду.

2

Оставьте на 10 мин Яйца взбейте с сахаром и солью.

3

Добавьте в яичную смесь кефир и просеянную муку.

4

Замесите тесто, как на оладьи.

5

Дайте постоять 20 мин Лук мелко нарежьте и поджарьте, пока он не станет прозрачным.

6

Добавьте его в фарш вместе с солью и перцем.

7

Жарьте беляши на сковородке. Сначала выложите тесто и 1 ст. л. начинки.

8

Когда низ подрумянится, полейте фарш тестом и переверните беляш на другую сторону.

9

Охлажденное масло порубите вместе с солью и половиной муки.

10

В кефир вбейте яйцо и добавьте соду.

11

Влейте полученную массу в масляно-мучную смесь.

12

Замесите мягкое и эластичное тесто, понемногу вводите оставшуюся муку.

13

Оставьте его на 20 мин Лук перекрутите вместе со свининой.

14

Добавьте приправу.

15

Если фарш получился густым, влейте 2 ст. л. молока или бульона.

16

Сформируйте шарики.

17

Раскатайте кружочки до 10 см в диаметре. В центр каждого выложите начинку и заверните ее в тесто.

18

Смажьте поверх яичным желтком.

19

Выпекайте в духовке 40 мин при 180 С.

Питание

  • 342 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться