Счётчик Яшы
Лечо с морковкой и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт лечо с морковкой и луком

Рецепты » Соусы » Лечо » Видео-рецепт лечо с морковкой и луком

Лечо с морковкой и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • Перец болгарский — 1.5 кг
  • Лук — 600 гр.
  • Морковь — 600 гр.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус 9% — половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше.

2

Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь.

3

Варим час.

4

Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить.

5

Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном масле.

6

Добавим морковь, перец.

7

Дальше - соль и сахар, масло и уксус.

8

Варим ещё 15 минут на маленьком огне.

9

Раскладываем в подготовленные стерильные баночки и закрываем чистыми крышками на зиму.

10

Готово!

Питание

  • 68 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться