Лечо из кабачков и баклажанов
Ingredients
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Колбаса 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 крупный Томатная паста 250 гр.
- Фета 50 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Орегано по вкусу
- Паприка по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2
Колбасу нарезать кубиками.
3
Обжарить лук и чеснок в глубокой сковороде, добавить колбасу.
4
Готовить ещё 7 мин..
5
Морковь очистить и крупно натереть.
6
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.
7
Кабачки и баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками (с кожурой).
8
Добавить в сковороду вместе с морковью и перцем.
9
Растворить в 0,5 л кипятка 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.
10
Добавить в сковороду вместе с томатной пастой.
11
Тушить примерно 15 минут.
12
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.
13
Сыр Фета крупно натереть.
14
Приправить лечо паприкой и орегано.
15
Подавать, посыпав сыром и петрушкой.
Питание
-
331 Калорий