Счётчик Яшы
Лапша фунчоза с овощами и грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лапша

Лапша фунчоза с овощами и грибами

Рецепты » Первые блюда » Лапша » Лапша фунчоза с овощами и грибами

Лапша фунчоза с овощами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Стеклянная лапша — 250 г
  • сладкий перец — 1 шт.
  • цуккини — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень имбиря — 3 см
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соевый соус — 80 мл
  • Грибышампиньоны — 50 г
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

 В кипящую подсоленную воду опускаем лапшу, выключаем огонь и ждем 7 мин..

2

 Лапшу откидываем в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

3

 Разогреваем в сковороде немного масла.

4

 Овощи нарезаем тонкой соломкой, грибы тонкими пластинами, а лук полукольцами.

5

 В сковороде обжариваем овощи и грибы до готовности, но следим, чтобы они не размякли.

6

 Добавляем чеснок, натертый имбирь и соевый соус.

7

 Перекладываем в сковороду лапшу и тщательно перемешиваем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться