Лапша фунчоза с овощами и грибами
Ingredients
- Стеклянная лапша — 250 г
- сладкий перец — 1 шт.
- цуккини — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень имбиря — 3 см
- Чеснок — 2 зубчика
- соевый соус — 80 мл
- Грибышампиньоны — 50 г
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую подсоленную воду опускаем лапшу, выключаем огонь и ждем 7 мин..
2
Лапшу откидываем в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
3
Разогреваем в сковороде немного масла.
4
Овощи нарезаем тонкой соломкой, грибы тонкими пластинами, а лук полукольцами.
5
В сковороде обжариваем овощи и грибы до готовности, но следим, чтобы они не размякли.
6
Добавляем чеснок, натертый имбирь и соевый соус.
7
Перекладываем в сковороду лапшу и тщательно перемешиваем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко