Лагман с сельдереем
Ingredients
- Баранина — 700 гр.
- Редька — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Сельдерей — 3 шт. (3 стебля)
- Перец сладкий — 2 шт.
- Капуста — 3 шт. (3 средних листа)
- Чеснок — 1 по вкусу
- Специи — 1 по вкусу
- Свежая зелень — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину режем средними кусочками и обжариваем в казанке с луком и морковью.
2
Лучше всего это делать на курдючном жире, но и растительное масло сойдет.
3
Когда уже все эти ингредиенты станут мягкими и сочными - добавим чеснок и специи (зира, бадьян, кориандр...).
4
Перемешаем.
5
Добавим помидоры без шкурок, редьку и сельдерей.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Перемешаем.
8
Под крышкой овощи тушатся минут 20, и только потом добавляется капуста и перец.
9
Если воды мало - добавьте кипятка.
10
Примерно 20 минут пускай томится под крышкой, а вы тем временем отварите лапшу, разложите по тарелкам, и сверху поливайте чудо-соусом из казанка.
Питание
-
557 Калорий