Счётчик Яшы
Лагман с сельдереем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана с сельдереем

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана с сельдереем

Лагман с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Баранина — 700 гр.
  • Редька — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сельдерей — 3 шт. (3 стебля)
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Капуста — 3 шт. (3 средних листа)
  • Чеснок — 1 по вкусу
  • Специи — 1 по вкусу
  • Свежая зелень — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину режем средними кусочками и обжариваем в казанке с луком и морковью.

2

Лучше всего это делать на курдючном жире, но и растительное масло сойдет.

3

Когда уже все эти ингредиенты станут мягкими и сочными - добавим чеснок и специи (зира, бадьян, кориандр...).

4

Перемешаем.

5

Добавим помидоры без шкурок, редьку и сельдерей.

6

Солим и перчим по вкусу.

7

Перемешаем.

8

Под крышкой овощи тушатся минут 20, и только потом добавляется капуста и перец.

9

Если воды мало - добавьте кипятка.

10

Примерно 20 минут пускай томится под крышкой, а вы тем временем отварите лапшу, разложите по тарелкам, и сверху поливайте чудо-соусом из казанка.

Питание

  • 557 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться