Лагман с курицей и овощами
Ingredients
- Курица 500 гр.
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Баклажан 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лапша 180 гр.
- Черный молотый перец по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле 5 минут.
2
Затем добавить нарезанные мелко овощи и томить ещё 15 минут.
3
Добавить в сковороду томатную пасту, подлить немного воды, приправить солью и перцем, добавить сахар, перемешать и тушить 20 минут.
4
Отдельно отварить лапшу.
5
Затем разложить ее на тарелки, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью.
Питание
-
500 Калорий