Курица по-французски в мультиварке
Ingredients
- Куриное филе — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 0, 5 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Переуц — 0, 5 ч. л.
- Питьевая вода — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
2
Смешайте соль с перцем.
3
Этой смесью натрите куриное филе. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками.
4
Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст. л. сметаны.
5
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе. Выставляем режим "Тушение" на 30 минут.
6
Внимание - масло добавлять не нужно.
7
После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром.
8
Готовим в том же режиме ещё 7 мин..
9
При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.
Питание
-
213 Калорий