Куриные щи
Ingredients
- морковь — 1 перец болгарский — 1 шт.
- капуста белокочанная — по вкусу
- масло подсолнечное — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
- Свежая сметана — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите бульон из курицы и достаньте ее из кастрюли.
2
Добавьте в кастрюлю картофельи варите 15 минут Дабавить нашенкованную капусту, помидор и горошек и варить ещё минут 10-15 Нарезать лук кубиком, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими полосками и обжарить в масле.
3
Добавить обжаренные овощи в кострюлю вместе с курицей.
4
Курицу пердварительно отделить от костей и кожи.
5
я ее обычно просто рву по волокнам.
6
Посолите.
7
и варите ещё 10 минут.
8
за 5 минут до готовности добавьте лаврушку и перец горошком.
9
Готовые щи разлейте по тпрелками, добавьте сметану и получайте удовольствие..)
Питание
-
126 Калорий