Куриные рулеты с ревенем "РевЁртыши"
Ingredients
- куриная грудка (филе) 4 штуки
- стебель ревеня 3 штуки
- бекон 8 штуки
- укроп 1 пучок
- итальянские травы 1 чайная ложка
- Мелкая соль 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем филе грудки, И это неспроста - Разрежем филе На два пласта. Кто-то скажет, Что не обязательно, Но отбить курятину Все же желательно.
2
Любой подтвердит, Что мы правы- Подойдут как приправы Итальянские травы! Берем филе И в каждый пласт Заворачиваем ревень, Как вкусовой балласт!
3
Добавляем внутрь Вкусно было чтоб, Соль, травы И конечно укроп! Украсим естественно Наш "кулинарный флакон": Завернем каждую порцию В тонкий бекон!
4
Нанизываем "РевЁртыши" На деревянный шампур, И на мангал- Для термических процедур! Эй "Гастроном" Ты нам правду скажи- Просятся "РевЁртыши" На блюдо от Yulii Shi?