Счётчик Яшы
Куриные рулеты с ревенем "РевЁртыши", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные рулеты с ревенем “РевЁртыши”

Рецепты » Второе блюдо » Куриные рулеты с ревенем “РевЁртыши”

Куриные рулеты с ревенем "РевЁртыши"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • куриная грудка (филе) 4 штуки
  • стебель ревеня 3 штуки
  • бекон 8 штуки
  • укроп 1 пучок
  • итальянские травы 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем филе грудки, И это неспроста - Разрежем филе На два пласта. Кто-то скажет, Что не обязательно, Но отбить курятину Все же желательно.

2

Любой подтвердит, Что мы правы- Подойдут как приправы Итальянские травы! Берем филе И в каждый пласт Заворачиваем ревень, Как вкусовой балласт!

3

Добавляем внутрь Вкусно было чтоб, Соль, травы И конечно укроп! Украсим естественно Наш "кулинарный флакон": Завернем каждую порцию В тонкий бекон!

4

Нанизываем "РевЁртыши" На деревянный шампур, И на мангал- Для термических процедур! Эй "Гастроном" Ты нам правду скажи- Просятся "РевЁртыши" На блюдо от Yulii Shi?

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться