Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом
Ingredients
- Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт.
- Крем — чиз — 225 г
- Шпинат — 2 стак.
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Моцарелла, измельчить — 110 г
- Для маринада:
- Чеснок, измельчить — 3 зубчика
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л
- Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить куриное филе со шпинатом с кремом чиз в духовке?
2
Разогрейте духовку до 200 °C.
3
Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, кладём 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца.
4
Хорошо натрите смесью куриные грудки, отложите на пятнадцать мин..
5
Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, кладём шпинат, пассеруйте до мягкости.
6
В форму для выпечки уложите куриные грудки. На грудки выложите сливочный сыр, затем шпинат, моцареллу.
7
Отправьте в духовку на тридцать мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко