Счётчик Яшы
​Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки

Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом

Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом

Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт.
  • Крем — чиз — 225 г
  • Шпинат — 2 стак.
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Моцарелла, измельчить — 110 г
  • Для маринада:
  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л
  • Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить куриное филе со шпинатом с кремом чиз в духовке?

2

Разогрейте духовку до 200 °C.

3

Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, кладём 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца.

4

Хорошо натрите смесью куриные грудки, отложите на пятнадцать мин..

5

Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, кладём шпинат, пассеруйте до мягкости.

6

В форму для выпечки уложите куриные грудки. На грудки выложите сливочный сыр, затем шпинат, моцареллу.

7

Отправьте в духовку на тридцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться