Лёгкие и простые рецепты

Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом

Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт.
  • Крем — чиз — 225 г
  • Шпинат — 2 стак.
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Моцарелла, измельчить — 110 г
  • Для маринада:
  • Чеснок, измельчить — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л
  • Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °C.

2

Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, кладём 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца.

3

Хорошо натрите смесью куриные грудки, отложите на пятнадцать мин..

4

Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, кладём шпинат, пассеруйте до мягкости.

5

В форму для выпечки уложите куриные грудки. На грудки выложите сливочный сыр, затем шпинат, моцареллу.

6

Отправьте в духовку на тридцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top