Счётчик Яшы
Куриные грудки с грибами и трюфельной пастой — рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки

Куриные грудки с грибами и трюфельной пастой

Куриные грудки с грибами и трюфельной пастой

Куриная грудка с грибами и трюфельной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе грудки — 3 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томаты черри — 5 шт.
  • Вяленые томаты — 5 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Трюфельная паста — 1 ч. л
  • Сыр чеддер — 100 г
  • Сыр пармезан — 100 г
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Ароматный базилик
  • Орегано
  • Тимьян

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте и разрежьте вдоль на две части, посолите и посыпьте свежемолотым перцем.

2

Обжарьте на растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды и уберите под фольгу.

3

В это же масло, где жарилась курица Кладём небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте на нем грибы, нарезанные произвольно и лук. Кладём мелко нарезанный чеснок.

4

Обжарьте ещё мин.

5

Разрежьте Черри и вяленые томаты пополам, отправьте их в сковороду к грибам.

6

Залейте грибы сливками, кладём натёртые сыры, трюфельную пасту и дайте закипеть.

7

Верните курицу в сковороду, посыпьте свежими или сушеными травами. Тушите 5 мин..

8

Подавайте с любым вашим любимым гарниром: картофелем, рисом, пастой, гречкой, кускусом и тд

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться