Куриные голени с кабачками в духовке
Ingredients
- Куриные голени – 6 — 7 шт
- Кабачки – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Майонез – 1 ст.л
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в мисочке майонез с приправами и специями.
2
Обмакните голени в массу, затем разложите их на противне или в форме, которые были предварительно смазаны маслом.
3
Кабачки помойте, нарежьте кружочками.
4
Нарежьте лук полукольцами, разложите поверх кабачков и курицы.
5
Посолите, поперчите – по вкусу.
6
Запекайте в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко