Счётчик Яшы
Куриные голени с кабачками в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в духовке

Куриные голени с кабачками в духовке

Куриные голени с кабачками в духовке

Куриные голени с кабачками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные голени – 6 — 7 шт
  • Кабачки – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Майонез – 1 ст.л
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в мисочке майонез с приправами и специями.

2

Обмакните голени в массу, затем разложите их на противне или в форме, которые были предварительно смазаны маслом.

3

Кабачки помойте, нарежьте кружочками.

4

Нарежьте лук полукольцами, разложите поверх кабачков и курицы.

5

Посолите, поперчите – по вкусу.

6

Запекайте в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться