Как быстро приготовить куриные голени
Ingredients
- Куриные голени - 4 шт.
- Чеснок - 3 зубка Перец молотый - по вкусу
- Мелкая соль - по вкусу
- Специи для курицы - по вкусу
- Масло - для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем голени и специи. Куриные голени тщательно промываем. Зубки чеснока режем вдоль кусочками. Подготавливаем специи по своему вкусу. Мы, например, взяли немножко паприки, куркумы, хмели-сунели, перца молотого и кориандра. Шпигуем ножки чесноком, сольм и обмазываем специями. В куриных ножках делаем надрезы и вставляем кусочки чеснока. Пока курочка будет жариться, она напитается чесночным ароматом и станет очень вкусной. Каждую голень сольм и обмазываем специями. Выкладываем на разогретую сковороду. Жарим куриные ножки на сковороде. Жарим куриные голени на сковороде под крышкой. Когда одна сторона слегка зарумянится, переворачиваем их и обжариваем со второй стороны. Минут за пять до готовности крышку можно снять, чтобы ножки сильнее подрумянились. Подаем куриные ножки. Благодаря специям и чесноку куриные ножки получаются ароматными и вкусными. Подавать их можно с картошкой, гречкой или другими гарнирами.
Питание
-
198 Калорий
-
6.8 гg Углеводы
-
12.1 г g Жиров
-
13.8 г g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко