Куриный суп с овощами и мелкой пастой
Ingredients
- Куриный бульон 2, 5—2, 7 л.
- Куриный окорочок (готовый) 1 шт.
- Мелкая паста (ракушки, звездочки и т.п.) 1 горстак. Картофель 3 шт.
- Кабачок (маленький) 1 шт.
- Лук репчатый 0, 5 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) 3 ст. л.
- Смесь овощная (морковь, кукуруза, стручковая фасоль) 150 гр.
- Карри 1 ст. л.
- Мелкая соль (если требуется)
- Чеснок 2 зубчик
- Помидор (крупный) 1 шт.
- Масло растительное (или оливковое) 3 ст. л.
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Зелень (по вкусу и желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок порезать ломтиками.
2
В сковороде разогреть масло, добавить порезанные лук и чеснок.
3
Обжарить.
4
Добавить кабачки и карри.
5
Обжарить.
6
Затем добавить овощную смесь и так же обжарить.
7
Далее, порезанный помидор.
8
И зеленый горошек.
9
Готовить ещё пару минут.
10
В кипящий бульон добавить порезанный картофель.
11
Как закипит, положить пасту.
12
Через 7 минут добавить овощи и отделенное от костей куриное мясо.
13
Поперчить, добавить лавровый лист.
14
Готовить ещё пару минут.
Питание
-
122 Калорий