Счётчик Яшы
Куриный суп с овощами и мелкой пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт куриного супа с овощами и мелкой пастой

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт куриного супа с овощами и мелкой пастой

Куриный суп с овощами и мелкой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриный бульон 2, 5—2, 7 л.
  • Куриный окорочок (готовый) 1 шт.
  • Мелкая паста (ракушки, звездочки и т.п.) 1 горстак. Картофель 3 шт.
  • Кабачок (маленький) 1 шт.
  • Лук репчатый 0, 5 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) 3 ст. л.
  • Смесь овощная (морковь, кукуруза, стручковая фасоль) 150 гр.
  • Карри 1 ст. л.
  • Мелкая соль (если требуется)
  • Чеснок 2 зубчик
  • Помидор (крупный) 1 шт.
  • Масло растительное (или оливковое) 3 ст. л.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Зелень (по вкусу и желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок порезать ломтиками.

2

В сковороде разогреть масло, добавить порезанные лук и чеснок.

3

Обжарить.

4

Добавить кабачки и карри.

5

Обжарить.

6

Затем добавить овощную смесь и так же обжарить.

7

Далее, порезанный помидор.

8

И зеленый горошек.

9

Готовить ещё пару минут.

10

В кипящий бульон добавить порезанный картофель.

11

Как закипит, положить пасту.

12

Через 7 минут добавить овощи и отделенное от костей куриное мясо.

13

Поперчить, добавить лавровый лист.

14

Готовить ещё пару минут.

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться