Куриный суп с овощами и фасолью
Ingredients
- Куриных крыльев — 5 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Фасоль стручковая (заморозка) — 100 гр.
- луковица
- Морковь Болгарский перец — половину шт.
- Петрушка (зелень) — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить.
2
Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь.
3
Залить холодной водой и варить до закипания.
4
Снять пену и убавить огонь.
5
Готовить бульон под крышкой 2 ч..
6
Перец очистить от семян, картофель очистить.
7
Стручковую фасоль разморозить.
8
Нарезать кубиками перец и картофель.
9
Фасоль измельчить.
10
Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья.
11
Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль.
12
Варить на среднем огне до готовности.
13
Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки.
14
Дать настояться под крышкой 20 минут.
15
Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу.
Питание
-
359 Калорий