Счётчик Яшы
Куриный Суп «харчо» с картошкой и рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт куриного супа харчо с картошкой и рисом

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт куриного супа харчо с картошкой и рисом

Куриный Суп «харчо» с картошкой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриные крылья 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Длиннозерный рис 100 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Питьевая вода 2.5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить в кастрюлю воду (примерно 2,5 литра), поставить на огонь.

2

Положить в воду куриные крылья.

3

После закипания снять пену, чтобы бульон получился прозрачным, добавить лавровый лист.

4

Когда мясо будет почти готово, в бульон добавить предварительно промытый рис.

5

Подготовить овощи: очистить картофель, лук и морковь.

6

Картофель нарезать кубиками, морковь и лук нашинковать соломкой.

7

Картофель добавить в бульон, а морковь с луком слегка обжарить на растительном масле, только потом тоже добавить в бульон.

8

Когда картофель и рис будут готовы, добавить содержимое упаковки MAGGI Заправки для Харчо, перемешать и готовить примерно 7 минут.

9

Перед подачей посыпать рубленной зеленью петрушки.

Питание

  • 239 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться