Куриный Суп «харчо» с картошкой и рисом
Ingredients
- Куриные крылья 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Длиннозерный рис 100 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Питьевая вода 2.5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залить в кастрюлю воду (примерно 2,5 литра), поставить на огонь.
2
Положить в воду куриные крылья.
3
После закипания снять пену, чтобы бульон получился прозрачным, добавить лавровый лист.
4
Когда мясо будет почти готово, в бульон добавить предварительно промытый рис.
5
Подготовить овощи: очистить картофель, лук и морковь.
6
Картофель нарезать кубиками, морковь и лук нашинковать соломкой.
7
Картофель добавить в бульон, а морковь с луком слегка обжарить на растительном масле, только потом тоже добавить в бульон.
8
Когда картофель и рис будут готовы, добавить содержимое упаковки MAGGI Заправки для Харчо, перемешать и готовить примерно 7 минут.
9
Перед подачей посыпать рубленной зеленью петрушки.
Питание
-
239 Калорий