Куриный холодец с горошком
Ingredients
- Курица 2 кг
- Морковь 1 шт.
- Зеленый горошек консервированный шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Черный перец горошком 10 шт.
- Желатин 25 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу вымыть, разрезать на куски.
2
Почистить морковь, корень петрушки и разрезать пополам.
3
Курицу поставить варить.
4
Снять пену.
5
Добавить морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль по вкусу.
6
Все перемешать и варить 60 минут.
7
Из бульона достать морковь, корень петрушки, лавровый лист, курицу.
8
Бульон процедить.
9
Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать.
10
Дать закипеть, выключить.
11
Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.
12
В форму разложить кусочки курицы, морковь, зеленый консервированный горошек и залить бульоном с желатином.
13
Накрыть форму.
14
Поставить в холодильник.
Питание
-
513 Калорий