Счётчик Яшы
Куриный холодец с горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт куриного холодца с горошком

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт куриного холодца с горошком

Куриный холодец с горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Курица 2 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Зеленый горошек консервированный шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Черный перец горошком 10 шт.
  • Желатин 25 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу вымыть, разрезать на куски.

2

Почистить морковь, корень петрушки и разрезать пополам.

3

Курицу поставить варить.

4

Снять пену.

5

Добавить морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль по вкусу.

6

Все перемешать и варить 60 минут.

7

Из бульона достать морковь, корень петрушки, лавровый лист, курицу.

8

Бульон процедить.

9

Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать.

10

Дать закипеть, выключить.

11

Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.

12

В форму разложить кусочки курицы, морковь, зеленый консервированный горошек и залить бульоном с желатином.

13

Накрыть форму.

14

Поставить в холодильник.

Питание

  • 513 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться